2020年心灵鸡汤 孩子醒醒吧

  • 内容
  • 相关



1、我们以人们的目的来判断人的活动,目的伟大,活动才可以说是伟大的。
2、我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能。
3、读书使人充实,讨论使人机敏,写作使人严谨。
4、最终让你难以忘怀的,不一定是某个谁,而是当初不顾一切的自己。
5、总是控制不住自己的情绪,还是那么喜欢冲动。
6、男人的青春表示一种肤浅,女人的青春标志一种价值。
7、成功与失败又是距离很短,只要后者在向前几步。
8、青年的朝气倘已消失,前进不己的好奇心已衰退以后,人生就没有意义。
9、有钱的没有时间,有时间的没有钱,有钱有闲的人很少。
10、学习四戒:戒满,满则无求;戒骄,骄则无知;戒惰,惰则无进;戒浮,浮则无深。
11、人生就像一块烧红的铁条,需要千锤百炼才能走好。
12、驾驶命运的舵是奋斗,不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力
13、把努力当成你的一种习惯,而不是一时的热血。
14、只要你还活着,你就没有理由逃避问,你也有机会找到解决问的方法。
15、动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。
16、不要因为一次挫折就放弃你原来决心要达到的目标。
17、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐。一不抱怨,二不解释。
18、所有被千夫所指的困难,都是为了淘汰掉懦夫。
19、一个学生的演算本比作业本更重要,就犹如过程比结果重要。
20、以貌取人的太多,所以可能因为你长得不好看已经错过你的真爱了。
21、这是你自己的路,你一个人的路。别人也许可以陪你一起走,但永远不能代替你走。
22、用欣赏的眼光看学生,以宽容的心态对学生。
23、世界犹如一面镜子:朝它皱眉它就朝你皱眉,朝它微笑它也吵你微笑。
24、学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。
25、放弃等于0,坚持就有希望,有希望就可能成功。
26、其实爱情的疗法就和牙痛一样,只有两种:不留着,就拔掉。
27、这个世界太多的幻想,但幻想却始终不能变成现实
28、强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前奔跑。
29、不忘初心,方得始终,但行好事,莫问前程。
30、你若需要时间,(创业)还得自己把他造出来。
31、人生如路,须在荒凉中走出繁华的风景来!
32、只要在这一秒不绝望,下一秒一定会有希望。
33、翅膀能把雄鹰载向辽阔和高远,但,它却是由一根根轻微的羽毛组成的。
34、一个人只要心中有目标,他的面前就会有路。心有多远,路有多长。
35、活在别人的掌声中,最易迷失自己;处在别人的关爱中,最易弱化自己。
36、世界上任何的书籍那都是不能带给你好运,但是它们是能让你悄悄的成为你自己。
37、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。
38、真正的学者真正了不起的地方,是暗暗做了许多伟大工作而生前并不因此出名。
39、真正的爱情能够鼓舞人,唤醒他内心沉睡着的力量和潜藏着的才能。
40、一个人,到了20岁还不狂,这个人是没出息的;到了30岁还狂,也是没出息的。
41、在实现理想的路途中,务必排除切干扰,个性是要看清那些美丽的**。
42、脚步怎样才能不断前时?把脚印留在身后。
43、每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。
44、不要用美丽的诺言来点缀未来,只需抓住那成为,珍贵的永恒。
45、人生如天气,说变就变,方才朗朗晴空,现如今已乌云密布。
46、心若不动,风又奈何,坚持是一种态度。
47、她满面春风;她的眼睛在笑;她的湿润的嘴唇在笑;其本身就是春天的早晨
48、时间几乎会愈合所有伤口,如果你的伤口还没有愈合,请给时间一点时间!
49、我们不要在该做事情的年华,去抱怨太多,而忘记了最初的意愿。
50、我不如起个磨刀石的作用,能使钢刀锋利,虽然它自己切不动什么。
51、面对人生旅途中的挫折与磨难,我们不仅要有勇气,更要有坚强的信念。
52、不是每个人,在蓦然回首时,都可以看得到灯火阑珊处的那个人。
53、雨后的阳光如此明媚,流过泪的心却依然颓废。
54、只有正视人生,挖掘自身的潜力,才能摆脱人生中不期而遇的困境。
55、无论过去发生什么,最好旳永远尚未出现。
56、我一直在思考我的人生,我越来越想不通我的人生。
57、觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。
58、了解面临逆境,远好比何接受顺境重要得多。
59、像阳光一样,一点缝隙,也是生命的舞台。
60、在逆境或困难中经受住考验,这样的人生才有价值。
61、我们是青春的主宰,世界是我们的舞台,不要害怕,相信自己,我们能行。
62、用高昂旳姿态看待這個世界,没有必要为了一些琐事而烦恼。
63、不要哭,哭也不会有任何改变,这个世界从来不曾对任何人温柔。
64、我最孤单最无助最难过的时候都是我自己一个人熬过来的,你说我凭什么不坚强。
65、真真假假,假假真真,我们并非儿戏。不要过去,不要将来,我们珍惜现在。
66、要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敌人。
67、会读书思索的人不会感到长夜无聊生活乏味。
68、逆境里正确认识自我;逆境完善自我;逆境成熟自我;没有哪种教育能及得上逆境。

本文标签:这篇文章木有标签

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《小埋》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:2020年心灵鸡汤 孩子醒醒吧 - http://blog.lyuweb.com/?post=86

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

00:00 / 00:00
随机播放
欢迎来到灵域云端博客!
灵域