当你告诉别人你累了,其实你只是伤心了

  • 内容
  • 相关
1、有一种默契叫做:我不理你,你就不理我。

2、时间不会让我忘记你,只会习惯没有你。

3、当你告诉别人你累了,其实你只是伤心了。

4、真正爱我的人,绝不会离开我。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。

5、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

1259BD15C760D3598C236715E3410ACF.jpg


6、有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。

7、当一个女人的嘴里反复出现一个男人的名字的时候,无论是夸那个男人还是骂那个男人,潜台词都是:“我爱他”或“放不下他。

8、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

9、男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

10、坏男人多数被女人伤害过,坏女人多数被男人无情抛弃过,世界上没有无缘无故的爱,也没有没有无缘无故的恨,事出必有因!

11、一直以为,我还喜欢着,我突然发现,原来住在我心里的,是回忆中的他,而我——忘不掉的是我对他付出的感情,而不是他。

12、感情久了、就不是爱了、而是依赖。然后当失去时、那并不是痛、而是不舍。

13、喜欢一个人是一种感觉。不喜欢一个人,却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

14、上辈子我欠你的,这辈子我来还;这辈子你欠我的,下辈子来还我。这是我听过的最霸气的爱情宣言。

15、我从不喜欢让别人看见我的眼泪,我宁可让别人觉得我快乐的没心没肺,也不愿让自己看起来委屈可怜。

16、曾几许时我觉得我找到了我要的幸福,然则当我毫无留存的付出后,才发明原本一向都是我的一厢甘心。

17、不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。

18、心若浮生,静思;花逝无痕,静听;心若浮生,悠然;花逝无痕,坦然。心若浮生梦终无,花逝无痕总有影。

19、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

20、该放弃的绝不挽留;该珍惜的绝不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

1279BBCD0922C230D03E9DC107B5383A.jpg


21、我那些曾经最亲密的伙伴们,好久不见了。现在,你们已经不再是我触手可及的伙伴了。但却依旧相信着,那时的我们,都是彼此生命中的一道光线。

22、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

23、青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

24、当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候我也会如此不好。

25、暧昧是一方永远不说,另一方就永远装作不懂。这种感觉就是:仿佛他缺不了她,她也离不了他,但其实,各有各的阳光空气和水分...

26、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

27、世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠

28、每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合与你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的;谁是你拿来爱的人,你寻见了吗?

29、想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时候;当你静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候。你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。

30、男人没钱,可以嫁么?选男人第一是看爱情,不是你有多爱他,而是看他多爱你。其次看你们性格和生活习惯是否契合,住一起是否舒服。然后看男人责任感,能否扛得下压力。最后才是看物质。而且也不是看现在的收入,而是看未来发展。一个有野心和责任感的男人必然成功,现在收入少点就当共患难了。——陆琪

31、不要把有缘无分当做懦弱的借口。无论想得到什么,都需要自己去努力,爱情也一样。在这个世界上,擦肩而过的爱情实在是太多了。当你对某个人产生了无法忘怀的爱情,请你一定要去尝试,去争取,不要以为只要等待就可以。没有谁注定会是你的,不要等错过了,才埋怨自己为什么不主动一点。

32、忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用微薄更新心情;忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机

8474AC532FCE2917D40D11FB83517DCC.jpg

33、越是对你发誓的人,越是发毒誓的,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的……越是真,就越安静。越是久,就越平淡。

34、发怒——是用别人的错误惩罚自己;烦恼——是用自己的过失折磨自己;后悔——是用无奈的往事摧残自己;忧虑——是用虚拟的风险惊吓自己;孤独——是用自制的牢房禁锢自己;自卑——是用别人的长处抵毁自己。放弃这些,也许才能更快乐。

35、一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。我爱你,没什么目的。我相信我爱你。依然。始终。永远。

36、我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

37、跟自己说声对不起,因为曾经为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累;跟自己说声对不起,因为很多东西我没有学会好好珍惜;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤了;生活还在继续,就试着微笑着原谅自己。

38、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。没有什么过不去,只是再也回不去。要有多坚强,才敢念念不忘。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。感情的戏,我没演技。一个人,一座城,一生心疼。

50、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。不论昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不论亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情

51、幸福就是牽著一雙想牽的手,一起走過繁華喧囂,一起守候寂寞孤獨;就是陪著一個想陪的人,高興時一起笑,傷悲時一起哭;就是擁有一顆想擁有的心,重複無聊的日子不乏味,做著相同的事情不枯燥 …… 只要我們心中有愛,我們就會幸福,幸福就在當初的承諾中,就在今後的夢想裏。
C2476CABF668B984208B76B6272A9FE4.jpg

52、当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

53、去习惯每天一个人生活, 习惯一个人过生日,一个人行走。习惯曾经走过熟悉的路,面对熟悉的景,你逃不掉,逃不掉的。那么,就勇敢面对现实吧。现实是一切都画上了句点,然后你开始大步朝前。

54、在你最美丽的时候,你遇见了谁?------ 在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间,去相遇与分离,去选择与后悔?不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。------ 如果爱了,却爱在不对的时间,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择。

55、丈夫在床边护理即将临盆的妻子。妻子问丈夫:“你希望是男孩还是女孩?”丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”都说婚姻是爱情的坟墓。原来是好女嫁错了郎!爱情不是荣华富贵,而是相濡以沫。结婚本是一件幸福的事,前提是嫁给了会把你当宝的人。

56、人没有完美,幸福也没有一百分。知道自己没有能力一次拥有那麼多,也没有权利要求那麼多,是一种成熟。否则,不但苦了自己,也為难了对方。人总是在幸福的时刻并没有那么多的幸福感,在失去的时候才感觉那已经是相当的幸福了。

57、人生之间,有些偶遇,因为行色匆匆,我们擦肩而过;有些机缘,因为缺少珍惜,我们失之交臂。有时由于任性,我们错失了一段光华;有时太过冲动,我们错过了一生的相守。有些人,因为陪你走的时间长了,你便淡然了,漠视了,其实是他们给你撑起了生命的天空;有些人,分开了,就忘了吧,残缺是一种大美。

58、你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他.然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他.直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱.终于你明白,所有的寻觅,也有一个过程.从前在天涯,而今咫尺。

59、如果你准备接受一份爱,那么,请你一定抬头看一看前面的路,想一想自己是否做好了归于平淡、忍受寂寞的准备;如果你想要放弃一段情,那么,请你一定回头看一看来时的路,想一想牵手走过的每一个日子、一起经过的每一次风雨。站在十字路口,你一定要明白自己想要到达的地方,勇敢走出关键的一步。

60、缘分是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排最美丽的机遇;是深深牵挂或隐隐的怀念!缘是一种自然而神秘的心灵力量;因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千。

61、对一个人的冲动大概在15天左右,如果过了这个时间段还没有追到,那那份冲动就会减少甚至消失;对一个人的回忆大概在120天左右,如果过了这个时间段还是对那个人念念不忘,那么这个是你深爱过的人。

62、突然间发现,文字是一种释放,一种心灵的安慰。人,总得为自己找到一个寄存情感的地方。于是,我再如何的想你,也只能把你放在字里行间,我愿意这样细细地读你,读着朦胧的你,读着离我太远的飘渺的你!我喜欢在思念的深处静听心伤的声音!忧郁深了,心情空了,但是思念却未曾淡了。想念你,我刺痛心。

63、白天不懂夜的黑,黑夜不懂昼的美。雨天不懂晴的温暖,晴天不懂雨的伤感。男人不懂女人的苦,女人不懂男人的累。瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。因此,我们要试着去体谅……

64、我想在爱情里面,是没有输赢之分的。爱了就投入地去爱一场。谁又会说爱得深爱得多的那个人就是输家呢。我倒认为,投入感情最深最真的那一个是最幸福的。他(她)爱得真实,爱得彻底。在生命中体验到了真爱。是很难得的。有多少人一生都没有遇到自己的真心爱人呢?

65、爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。不爱了,就别向他炫耀。向他炫耀只是代表你还是在意他的想法,你还是对他念念不忘,他看到这种窘态,只会深信,你从来没有忘记过他。

66、爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造……

67、世上最难解的锁是心锁,最难开的门是心门,最难点的灯是心灯,最难走的路是心路。心门不开世界的精彩就不会进来,生命中我们应该感谢两种人,一种打开我们心门的人,一种陪我们一同走过心路历程的人。

68、即便在欢愉中,也是无法彼此理解的,在伤害中更加不能。在脆弱而障碍重重的不同的身与心之间,只有悯惜给予联接。悯惜是人允许和接受他人以自己的方式存在,即便它有所损伤。同时警醒他自己。

FE7704216CEC046CFA06DBEA2A4789A1.jpg

本文标签:这篇文章木有标签

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《小埋》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:当你告诉别人你累了,其实你只是伤心了 - http://blog.lyuweb.com/?post=51

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

00:00 / 00:00
随机播放
欢迎来到灵域云端博客!
灵域